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BBQ Ribs

Une recette qui donnera une autre dimension à vos barbecues avec ces travers de porc marinés.

ONN
OON
N4
N00h20
N00h30

Les ingrédients

600g de travers de porc (ou d’agneau)
40cl de ketchup
4 c. à s. de sauce Worcestershire
4 c. à s. de sauce soja (salée)
2 c. à s. de miel
10cl de bière
1 grosse gousse d’ail
2cm de gingembre frais
1 citron vert

La recette

Dans un récipient hermétique assez grand pour accueillir les travers, versez le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le miel et la bière.
Râpez (ou écrasez) la gousse d’ail, le gingembre épluché et le zeste du citron vert dans la sauce, ajoutez le jus du citron vert.
Votre marinade est prête, ajoutez vos travers et retournez les bien dans la sauce pour les recouvrir correctement.
Refermez le récipient et mettez le au réfrigérateur pour 12 à 24h.
Le jour J, préparez votre barbecue, le feu ne doit pas être trop fort pour ne pas brûler les ribs.
Prélevez les ¾ de la sauce, faites la cuire dans une casserole à feu moyen pendant 10 minutes, vous venez de faire une sauce barbecue maison.
Faites cuire les ribs en les badigeonnant de la marinade restante à chaque fois que vous les retournez, ils doivent êtres légèrement grillés.
Découpez les ribs entres les os, servez avec la sauce barbecue.

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