cheese-cake

Cheese cake

J’ai goûté mon premier cheese cake à Edinburgh, un délice!!!  Cette recette est facile à réaliser pour un dessert outre-atlantique réussi !

OON
ONN
N6
N02h30
N00h40

Les ingrédients

250 g de biscuits type Speculoos ou Bastogne

125 g de beurre

600 g de fromage blanc (non allégé)

150 g de sucre en poudre

2 oeufs

La recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez les biscuits en miette à l’aide d’un mixeur, faites fondre le beurre et ajoutez le aux biscuits émiettés. Mélangez bien afin de former une pâte que vous devez tasser au fond d’un plat à tarte. Placez le 15 minutes au réfrigérateur pour que la pâte durcisse.

Dans un saladier mélangez le fromages blanc avec les oeufs et le sucre, versez ce mélange sur la pâte et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Laisser refroidir au minimum 2h au réfrigérateur. Servir avec un coulis de fruits rouges ou nature!

Laisser un commentaire