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Chicken Fingers et sauce moutarde miel

Extrêmement croustillants mais à la fois fondants, accompagnés de leur sauce à la moutarde, ces Chicken Fingers vous feront craquer.

ONN
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N4
N00h20
N00h10

Les ingrédients

Chicken Fingers

4 blancs de poulet
4 c. à s. de farine
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre
4 œufs
1 c. à s. d’eau gazeuse
1 sachet de chapelure Panko (chapelure Japonaise)
de l’huile végétale

Sauce moutarde miel

2 c. à s. de mayonnaise
1 c. à c. de moutarde de Dijon
1 c. à c. de moutarde jaune (Anglaise)
1 c. à c. de vinaigre blanc
1 c. à c. de miel
1/2 c. à c. de pâte de piment ou de tabasco

La recette

Chicken Fingers

Coupez les blancs de poulet en morceaux de la taille d’un doigt.
Mélangez la farine, le sel et le poivre et ajoutez le poulet. Mélangez bien.
Pannez deux fois les fingers dans les œufs battus avec l’eau gazeuse puis dans la chapelure Panko.
Faites cuire 2 minutes sur chaque face le poulet dans de l’huile bouillante à mi-hauteur.
Débarrassez sur un plat avec du papier absorbant.

Sauce moutarde miel

Mélangez tous les ingrédient. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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