congolais

Congolais

Voici la recette de ces fameux petits rochers à la noix de coco à servir avec une salade de fruit pour un dessert léger. Pour les gourmands, ces rochers pourront être accompagnés de crème ou mousse au chocolat!

ONN
ONN
N6
N00h15
N00h15

Les ingrédients

3 oeufs

220 g de Noix de coco râpée

220 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Quelques pépites de chocolat (pour plus de gourmandise…)

La recette

Préchauffez votre four à 160°C.

Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique. Une fois que les blancs commencent à bien monter, ajoutez progressivement les sucres et la Noix de coco râpée.

Vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat une fois le mélange homogène.

Déposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et formez-y des petits tas de pâte.

Enfournez pour 15 min de cuisson, surveillez bien pour qu’ils soient juste dorés et non brûlés!

Laisser un commentaire