cookies-tout-choco

Cookies Tout Choco

Attention, cette recette est réservée au amateurs de chocolat mais elle vous fera craquer.

ONN
ONN
N6
N00h20
N00h20

Les ingrédients

475g de chocolat noir pâtissier (60-70%)
150g de farine
30g de cacao amer
125g de beurre demi-sel
125g de sucre en poudre
1 œuf

La recette

Commencez par faire fondre 125g de chocolat. Dans un grand bol, battez le sucre avec le beurre ramolli. Ajoutez le chocolat fondu puis l’œuf. Mélangez à part la farine et le cacao puis ajoutez au reste en plusieurs fois. Une fois le mélange homogène, ajoutez le reste du chocolat coupé en petits morceaux (au couteau ou au mixeur).
Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez une grosse cuillère de pâte pour chaque cookie. Enfournez pour 18 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque au moins 10 minutes avant de les retirer pour le pas les casser.

Laisser un commentaire