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Crème de mangue et mousse coco

Une recette de dessert léger, rapide et facile mais qui nécessite de posséder un siphon.

ONN
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N6
N00h15
N00h00

Les ingrédients

600g de mangues surgelées
1 brique de lait de coco (200ml)
2 c. à s. de sucre en poudre
1 citron vert

La recette

Deux heures avant de préparer le dessert mettez les mangues surgelées au réfrigérateur puis mélangez les 3/4 de la brique de lait de coco, 1 c. à s. de sucre et 1 c. à c. de jus du citron vert. Mettez le mélange dans un siphon avec une cartouche de gaz et réservez au réfrigérateur.
Au dernier moment, mettez les mangues, 1 c. à s. de sucre, 1 c. à c. de jus du citron vert et le reste du lait de coco dans un mixeur et mixez en mélangeant si nécessaire jusqu’à obtention d’une crème de la consistance d’une crème glacée italienne.
Servez dans des verrines ou des petits verres et ajoutez la mousse de mangue sur le dessus puis saupoudrez de zeste de citron vert pour la déco.

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