crevettes-marinees

Crevettes marinées

Un petit apéro très frais, délicieux, sans cuisson et juste 5 minutes de préparation, je ne peux pas faire mieux. Vous êtes obligé de vous lancer.

ONN
OON
N6
N00h05
N00h00

Les ingrédients

200g de crevettes cuites
1 citron vert
1cm de gingembre frais
1 grosse gousse d’ail
1 berlingot de crème de lait de coco
1 brique de lait de coco
1 c. à c. de curry
Sel et poivre

La recette

Dans un récipient fermant hermétiquement, déposez vos crevettes. Ajoutez le zeste et le jus du citron vert, le gingembre rappé, la gousse d’ail rappée (ou écrasée) la crème et le lait de coco.
Assaisonez avec le curry, du sel et du poivre. Laissez mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Servez dans un joli récipient en égoutant légèrement les crevettes.
Ne jettez surout pas la marinade, elle sera parfaite pour tremper vos légumes crus ou dans des pâtes.

Laisser un commentaire