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Fondant au chocolat

Parce que ce gâteau fait une sensation à Singapour, un bon classique immanquable!

ONN
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N6
N00h10
N00h15

Les ingrédients

200g de chocolat noir

175g de beurre salé

4 oeufs

300g de sucre

125g de farine

La recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Faites fondre à feu doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec le beurre, remuez bien pour ne pas brûler le chocolat. Une fois le mélange bien lisse ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs, mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Disposez une feuille de papier sulfurisé au fond du moule à gâteau (peu profond de préférence) et versez-y la pâte. Enfournez pour 15 min de cuisson à 170°C.

Plantez la pointe d’un couteau dans le gâteau, pour que la cuisson soit parfaite il doit ressortir avec des traces de chocolat. Si il est trop liquide et difficile à servir, mettez le au frais pour qu’il durcisse!

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