gration ravioles courgettes

Gratin de ravioles-courgettes

Un petit gratin qui vient tout droit de la Drôme, si vous aimez les ravioles n’hésitez pas une seconde c’est délicieux et très gourmands…

OON
OON
N3
N00h20
N00h15

Les ingrédients

3 courgettes

1 paquet de ravioles de Romans (4 plaques)

1/2 brique de crème fraîche

gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade en poudre

La recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Pré-cuisez les courgettes coupées en rondelles à la vapeur ou dans l’eau. Attention il faut qu’elles restent fermes car elles finiront de cuire au four. Salez et poivrez les courgettes.

Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, une couche de ravioles (2 plaques), un peu de crème, une couche de courgettes, une couche de ravioles (2 plaques), finissez par un peu de crème.

Saupoudrez de noix de muscade et de gruyère râpé.

Enfournez pour 15 minutes du cuisson en mode grill.

Laisser un commentaire