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Porc Satay

Enfin un peu d’Asie dans votre assiette avec ce plat facile accompagné d’une sauce extraordinaire.

ONN
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N4
N00h15
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Les ingrédients

Porc satay

500g de filet de porc
2 c. à c. de sucre brun
1 c. à c. de curcuma en poudre
1 c. à c. de coriandre en grains
1 c. à c. de cumin en poudre
20cl de lait de coco

Sauce Satay

50g de cacahuètes grillées salées
30cl de lait de coco
2 c. à c. de curry en poudre
1 c. à s. de sucre brun
quelques gouttes de jus de citron
sel

La recette

Porc satay

Pillez (ou mixez) les graines de coriandre. Dans un récipient hermétique mélangez le porc coupé en petits morceaux, et tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures.
Au moment de servir, faites poêler à feu très fort le porc.

Sauce satay

Mixez les cacahuètes puis mélangez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire 15 minutes à feu doux.

 

Servez le porc avec du riz blanc, la sauce et une salade de concombre dont la sauce est composée de sucre brun et de vinaigre de riz à part égale ainsi qu’un peu de piment.

Un commentaire

  1. délicieux ! et facile ! que du bonheur !

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