tapenade-tomates

Tapenade de tomates séchées

Une recette d’été qui change et qui apportera de la couleur à vos apéritifs.

ONN
ONN
N8
N00h10
N00h00

Les ingrédients

280g de tomates séchées à l’huile d’olive (un bocal de la marque Ponti par exemple)
10 filets d’anchois
1 c. à c. de câpres
1 gousse d’ail
1 à 2 c. à s. d’huile des tomates séchées
poivre

La recette

Pour cette recette rien de plus simple, mixez tous les ingrédients (la gousse d’ail sans la peau bien sur) !
C’est fini :)
Plus sérieusement, mixez aussi fin que vous le voulez tout dépend de vos goûts et pour l’huile, mettez en à votre convenance (pas plus de 2 c. à s. quand même).
Servez avec des petits toasts grillés, les italiens au piment seront parfaits (de la marque Trattoria par exemple).

Laisser un commentaire