tartare-saumon

Tartare de saumon

Une façon originale de préparer ce fabuleux poisson !

ONN
OON
N4
N00h45
N00h00

Les ingrédients

500g de pavé de saumon (ultra frais)
½ citron
1 citron vert
1 cm de gingembre frais
3 c. à s. d’huile d’olive
1 petite gousse d’ail (optionnel)
sel et poivre

La recette

Enlevez la peau du saumon (ou demandez à votre poissonnier de le faire). Coupez le en petits dés, pas plus grand qu’un demi centimètre. Réservez dans un saladier.
Ajoutez les jus du ½ citron et du citron vert. Pelez, râpez et ajoutez le gingembre. Si vous aimez l’ail, écrasez la gousse et ajoutez la au tout. Enfin, ajoutez l’huile d’olive, pas mal de sel et du poivre.
Laissez mariner pendant au moins 1h au réfrigérateur.
Servez !

Laisser un commentaire