tarte-potiron

Tarte au potiron

La tarte de l’automne, idéale pour les repas quand il commence à faire un peu froid…

ONN
ONN
N4
N00h20
N00h35

Les ingrédients

1 tronçon de potiron (environ 1 kg)

1 pâte feuilletée

1 oignon

4 oeufs

gruyère rapé

sel, poivre, huile d’olive

La recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Otez la peau de votre tronçon de potiron, et coupez le en cubes grossiers. Faites les précuire à la cocotte ou dans l’eau bouillante environ 10 minutes afin que les cubes deviennent tendre.

Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir l’oignon coupé en dés avec un peu d’huile d’olive.

Mixer vos cubes de potiron, les oignons et les 4 oeufs pour obtenir une pâte homogène, salez et poivrez.

Disposez la pâte au potiron sur votre pâte feuilletée préalblement piquée à la fourchette. Ajoutez un peu de gruyère râpé sur le dessus pour le croustillant!

Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Servez chaud!

2 commentaires

  1. Melissa

    Je la teste aujourd’hui !!

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