tarte-fruits-coco-chocolat

Tarte aux fruits, chocolat et noix de coco

Une petite tarte aux fruits gourmande et aux parfums exotiques!

OON
ONN
N6-8
N00h20
N00h25

Les ingrédients

Pour la pâte sablée

250g de farine
125g de beurre salé
1 œuf
60g de sucre

Pour la garniture de la tarte

2 oeufs

100 ml de crème de coco

5cl de lait

1 banane

2 pommes

150g de chocolat

un peu de sucre

La recette

Pour la pâte sablée

Mélangez la farine, le sucre, le beurre ramolli et 1 œuf. Pétrissez à la main et étalez-la aux doigts dans un plat à tarte beurré et fariné.

Pour la garniture de la tarte

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde avec une c à s. d’eau. Etalez le chocolat fondu sur le fond de tarte. Epluchez et couper la banane en rondelles et les pommes en quartiers assez fins, répartissez les fruits sur le chocolat fondu.
Dans un bol, mélangez les 2 œufs avec la crème de coco et le lait, versez sur les fruits et veillez à tout répartir sur la tarte. Saupoudrez de sucre et enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.

Laisser un commentaire