thon-vinaigre-mangue

Thon au vinaigre de mangue et aux baies roses

Une recette de poisson originale sans utiliser de four!!

OON
OOO
N4
N00h20
N00h05

Les ingrédients

4 steacks de thon

40 g de beurre salé

8 c. à s. de vinaigre de mangue

sel, poivre, baies roses

La recette

Faites chauffer votre poêle avec la moitié du beurre salé, une fois la poêle bien chaude et le beurre fondu mais non cuit saisissez vos steacks de thon. La cuisson ne doit pas durer plus de 5 minutes aller-retour, il faut que le coeur du steack reste rouge.

Placez vos steacks de thon dans les assiettes, enlevez la poêle du feu. Faites fondre le reste du beurre sur la poêle encore chaude et ajoutez-y le vinaigre de mangue. Attention à votre nez, le vinaigre qui chauffe, ça pique!!

Grattez à l’aide d’une spatule en bois le fond de votre poêle pour détacher les sucs de thon et homogénéiser la sauce. répartissez celle-ci sur le thon. Rajoutez quelques baies roses.

Laisser un commentaire