verrines-courgettes

Verrine d’été à la courgette

Pour une entrée d’été qui en jette, très rapide à faire !

ONN
ONN
N4
N00h15
N00h05

Les ingrédients

2 courgettes
4 c. à s. de Pesto alla Genovese
Quelques dés de Fêta
1 filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic

La recette

Lavez et épluchez vos courgettes à moitié, coupez-les en dés grossiers et faites les cuire 5 minutes à la cocotte ou 8 minutes à l’eau bouillante. Il faut qu’elles restent fermes.
Laissez-les refroidir et mixez les en purée, répartissez les dans des verrines transparentes. Déposez par dessus une cuillère à soupe de pesto par verrine et quelques dès de fêta, vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic. Finissez par un filet d’huile d’olive.
Pour une dégustation optimale mettez les verrines au réfrigérateur 30 minutes avant de les servir !

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